Política de privacidad de datos - Pacific Beer Fest - Pacific Mall Cali Política de privacidad de datos - Pacific Beer Fest - Pacific Mall Cali
Inicio » Política de privacidad de datos – Pacific Beer Fest

Política de privacidad de datos – Pacific Beer Fest

WORLD TRADE CENTER CALI – PROPIEDAD HORIZONTAL, con Nit. 900911479-8, en cumplimiento de lo definido en La Ley 1581 de 2012 sobre Tratamiento de Datos Personales, ha elaborado una Política que busca que los datos personales que reciban tratamiento en virtud de las operaciones que celebre con sus clientes, empleados, proveedores y público en general, tengan las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. WORLD TRADE CENTER CALI – PROPIEDAD HORIZONTAL, responsable del tratamiento de los datos personales, domiciliada y ubicada en la ciudad de Cali, en la Calle 36 Norte #6ª-65, manifiesta que los datos personales serán utilizados para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social. El titular de la información podrá revocar su autorización en cualquier momento y ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, corregir y suprimir sus datos enviando un email a tratamientodedatos.wtc@pacificmall.com.co. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

La Política de Tratamiento de Datos Personales está disponible para su consulta en la página web www.pacificmall.com.co y puede solicitarla al correo tratamientodedatos.wtc@pacificmall.com.co.